info@iuline.it / 055 0380900

Accreditata MUR con D.M. 02/12/2005
5/02/2025

Corso gratuito per Chef Manager, enogastronomia e produzioni artigianali nell’accoglienza agrituristica: iscrizioni aperte

Il corso di formazione “Chef Manager, enogastronomia e produzioni artigianali nell’accoglienza agrituristica” è organizzato da APAB-Associazione di Promozione Sociale e finanziato dalla Regione Toscana con il progetto Giovanisì. Tra i partner del corso: Università IUL, BIOADHOC, IPSEOA Firenze e TAB ITS Academy.

Il corso, completamente gratuito, ha come obiettivo principale la costruzione di una figura professionale che possa operare con ampia autonomia ed evidenti competenze tecniche nella valorizzazione dei prodotti tipici e delle eccellenze enogastronomiche del territorio fiorentino.

Il percorso ha una durata di 990 ore e prevede delle lezioni in presenza e uno stage di 396 ore. Le lezioni in presenza si svolgeranno dal lunedì al venerdì a Firenze in Via Venezia, 18.

I requisiti di accesso sono: Diploma di istruzione secondaria superiore o Diploma professionale di tecnico o Ammissione al quinto anno dei percorsi liceali (ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, articolo 2, comma 5). Inoltre, è previsto l’accesso per coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accreditamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione.

Le iscrizioni sono aperte fino al 21 febbraio 2025.

>> CONSULTA QUI LA LOCANDINA