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News

1/10/2019

Master e Corso di Formazione in “Arti e Scienze Culinarie”: prorogate le iscrizioni fino al 4 novembre

Sono state prorogate le iscrizioni al  Master universitario di I livello in Arti e Scienze Culinarie e al Corso di Alta Formazione in Arti e Scienze Culinarie, organizzati dall’Università Telematica degli Studi IUL insieme alla Scuola di Arte Culinaria “Cordon Bleu” di Firenze.

Il master è rivolto a tutti i neolaureati che vogliono acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per intraprendere una carriera nel mondo della produzione alimentare, nella ricerca tecnica e nell’ideazione di linee industriali e semi industriali. Il corso di alta formazione invece, è rivolto agli studenti diplomati e laureati che vogliono ottenere una formazione in campo produttivo alimentare superiore a qualsiasi altra offerta formativa.

I due percorsi hanno come finalità quella di formare dei tecnici delle professioni enogastronomiche, capaci di proiettarsi con grande rapidità all’interno del mondo del lavoro portando con se un grande bagaglio di natura tecnica e culturale. Le principali applicazioni lavorative derivanti da questa specializzazione saranno: Chef, pasticceri, panificatori, esperti nel processo di fermentazione, degustatori, gelatieri, esperti nella produzione di linee alimentari.

Il Master di I livello e il corso di alta formazione in Arti e Scienze culinarie hanno durata biennale e termineranno a luglio 2021.

Entrambi saranno erogati in modalità blended e prevedono:

  • per ciascun modulo una parte in presenza presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze ed una parte online sulla piattaforma IUL;
  • tirocinio in presenza presso enti ospitanti;
  • discussione finale in presenza.

Il termine per iscriversi è fissato al 4 novembre 2019.

—–> Procedura di iscrizione

 

Link utili: